Jumat, 02 Maret 2012

Resep Chiffon Cake Pandan

CHIFFON CAKE PANDAN Resep Chiffon Cake Pandan
Resep Chiffon Cake Pandan

Bahan Chiffon Cake Pandan :
  • Adonan dasar I 1 resep
  • Pewarna hijau muda 1/2 sendok teh
  • Pasta pandan 1 sendok teh
Cara membuat Chiffon Cake Pandan :
  1. Tambahkan pewarna dan pasta pandan ke dalam adonan dasar, aduk perlahan.
  2. Tuang adonan ke dalam cetakan chiffon kotak 24 cm.
  3. Panggang adonan dalam oven bersuhu 150°C – 160°C hingga matang kurang lebih 45 menit. Angkat. Balik segera cetakan berisi adonan dengan penyangga botol, diamkan hingga dingin.
  4. Keluarkan chiffon dari cetakan dan potong sesuai selera. Sajikan.
Untuk 20 potong

Tidak ada komentar:

Posting Komentar