Sabtu, 24 Maret 2012

Fruit Chocolate


detail berita
(Foto:bambosi)


BUAH dan cokelat adalah kombinasi sempurna di hari penuh cinta. Hadirkan rasa manisnya untuk orang-orang tercinta.

Bahan:

Ceri merah bertangkai 10 buah
Stroberi 10 buah
Pisang raja ½ buah, potong bulat
Mentega 1 ½ sdm, lelehkan
Sirup jagung 1 ½ sdm
Gula halus 125 gr, ayak
Cokelat masak pekat 500 gr, lelehkan

Cara membuat:

1. Campurkan mentega dan sirup jagung. Aduk sampai rata.
2. Tambahkan gula halus dan uleni sampai membentuk adonan. Dinginkan sampai mengeras.
3. Ambil 1 sdt adonan dan pipihkan. Lalu bungkus buah ceri, stroberi, dan pisang dengan adonan. Bulatkan.
4. Dinginkan di dalam kulkas dan sajikan.

Resep disarikan dari tabloid Genie edisi 28/tahun VIII

(ftr)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar